新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
浙江省—甘肃省终末期儿童肝病免费救治公益项目启动
发布时间:2019年11月27日 10:36    来源:甘肃省卫健委网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月27日电 据甘肃省卫生健康委员会披露,为了进一步提升甘肃省儿童重大疾病救治水平,保障广大终末期儿童肝病患者得到科学、优质与高效的救治,切实减轻患儿家庭医疗经济负担,深入开展针对困难患儿家庭省际间医疗健康精准扶贫工作,经甘肃省卫生健康委与浙江省卫生健康委、浙江大学医学院附属第一医院多次协商,11月22日在浙江省杭州市,甘肃省人民医院、兰州大学第一医院、兰州大学第二医院和甘肃省妇幼保健院分别与浙江大学医学院附属第一医院签订了“浙江省—甘肃省终末期儿童肝病免费救治公益项目”协议。

  项目主要针对由于先天胆道结构异常、先天代谢障碍性肝病、儿童暴发性肝炎、各类肝肿瘤疾病等,需要实施肝脏移植手术的患儿,在省内项目医院或前往浙江大学医学院附属第一医院实施亲体肝移植手术,并减免有关医疗费用,切实减轻患儿家庭医疗费用负担。

  通过项目的开展,将进一步推动浙江省与甘肃省卫生健康事业深入合作,促进省际之间各医院学科专业的全方位交流,帮助甘肃省强化医疗管理,加强卫生人才队伍建设,提升学科能力水平,为人民群众提供更加优质的医疗服务。

  项目咨询电话:

  甘肃省人民医院:0931-8281975

  兰州大学第一医院:0931-8356063

  兰州大学第二医院:0931-8943396

  甘肃省妇幼保健院:0931-5188901

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]