新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
嘉峪关冬春季推出"三大系列活动""十大精品旅游产品"
发布时间:2020年01月08日 14:11    来源:甘肃省文旅厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月8日电 据甘肃省文化和旅游厅披露,1月7日,嘉峪关市举行2019年全域旅游冬春季优惠政策新闻发布会,嘉峪关市文旅局现场发布了嘉峪关市2019冬春季淡季旅游优惠政策和嘉峪关市迎新春文化活动。嘉峪关市委宣传部、市文旅局、全市主要新闻媒体、旅游企业代表参加了发布会。

  为进一步激活嘉峪关冬春季旅游客源地市场,不断丰富旅游要素内涵和文化旅游市场供给,实现“旺季更旺、淡季不淡”的既定目标,持续推进嘉峪关旅游提质增效、转型升级,同时满足人民群众春节期间的精神文化需求,嘉峪关在原有优惠政策的基础上,加大优惠力度,扩大惠民范围,为市民和游客提供丰富多彩的春节文化活动,制定并出台了“三大系列活动”“十大精品旅游产品”。

  其中,三大系列活动包括“欢乐迎新春文化惠万民”系列活动、“魅力雄关·创客嘉年华”阅读体验系列活动、文创作品系列展。三大系列活动涉及社火展演、“花灯中国年方特合家欢”、2020年非遗宣传展示、“挥墨迎新年,剪纸纳新春”“宫灯寄浓情新春送祝福”、迎新春美术作品展、“翰墨润雄关——文化五进”、系列阅读体验活动、嘉峪关芨芨草编扎工艺”等内容,精彩纷呈。

  此外,嘉峪关市还相继开发了长城风光艺术创作、户外运动休闲体验、欢乐假日度假、丝路长城文化研学、祁连雪山日出晨观、苍茫戈壁入关出关、魏晋风韵美食烤肉、探寻民俗年味、冬日暖心温泉、冰雪世界奇缘共计“十大精品旅游产品”。

  据悉,在2019年11月15日至2020年4月30日期间,关城景区针对其他地方游客实行50元/张的门票优惠,实行门票三日制,游客可在三日内多次游览景区;嘉峪关和酒泉市民凭本人有效身份证件免费进入关城景区;紫轩葡萄酒庄园面对全国人民免费(不含品酒),凭入住嘉峪关酒店发票(2019年11月1日至2020年3月31日期间),参观紫轩葡萄酒庄园及红酒超市购酒均享受8.5折优惠(特价酒,买赠酒活动除外产品)。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]